Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Recettes par vin >> Recette >> Détail catégorie >> Détail thème >> Recettes par vins >> Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
123456
Brochettes de poulet aux pistaches
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 14/01/2010
Temps total : 20 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 4 blancs de poulet / 2 grosses tomates rouges / 100g de pistaches décortiquées / 1 blanc d'oeuf / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive extra-vierge / 1 petit bouquet de basilic / 8 brins de romarin ...
Viandes >> Volaille

Brochettes de poulet citron menthe courg...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 24/06/2018
Temps total : 2 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 750g de blancs de poulet / 4 oignons nouveaux / 1 courgette / 1/2 citron jaune / 2 gousses d'ail (facultatif) / 4 brins de menthe / 1 cuil. à café bombée de thym séché (ou 4 brins de thym ou ...
Viandes >> Volaille

Brochettes de poulet citronnées, sauce s...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 10/09/2014
Temps total : 2 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 8 blancs de poulet / 1 citron / 3 gousses d'ail / 4 cuil. à soupe d'huile d'olive / 3 cuil. à soupe de sauce soja / 1 pincée de sucre / 1 pincée de piment en poudre. / / Pour la sauce sa...
Viandes >> Volaille

Brochettes de poulet satay
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 29/05/2018
Temps total : 2 h 18     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de blancs de poulet / 2 cuil. à soupe de sauce soja / 1 oignon / 2 cuil. à soupe de jus de citron vert / 1 cuil. à soupe d'huile de sésame / 2 gousses d'ail / 1 petit morceau de gingembre...
Viandes >> Volaille

Brochettes de poulet tandoori
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/07/2020
Temps total : 6 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 6 brochettes : / 650g Filets de poulet épais / 2 yaourts brassés / 4 cuil. à  soupe de pâte tandoori / 1 citron vert / 1 cuil. à  soupe d'huile d'olive / 1 gousse d'ail / 1 petit bouquet ...
Viandes >> Volaille

Brochettes de saumon
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 27/08/2011
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 pavés de saumon sans la peau / 10 tomates cerises / 10 fines tranches de bacon / 150g de mélange de céréales / 1 c à s d'huile d'olive / 1.5 c à s de persil ciselé / 1 c à s ciboulette cis...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Brochettes de St Jacques et chorizo
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 01/06/2020
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 5 belles brochettes : / 250g de noix de Saint-Jacques sans corail (fraîches ou décongelées) / 10 tomates cerises / 8 tranches larges et fines de chorizo / 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive...
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Brochettes porc-chorizo
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/09/2020
Temps total : 2 h 35     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 400g de filet de porc / 400g de chorizos à  cuire (ou saucisses épicées) / 3cl d'huile d'olive / 3 cuillérées à  café de paprika / 150g de jeunes de pousses de salade / 2 betteraves cuites / 1 p...
Viandes >> Porc

Brochettes poulet-chorizo
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/05/2013
Temps total : 40 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 600g de blancs de poulet / 6 tranches fines de lard fumé / 80g de chorizo / 1 cuillérée à soupe de chapelure / 10g de beurre / 250g de couscous
Viandes >> Volaille

Brochettes poulet-pancetta
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/06/2016
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 gros filets de poulet (700g) / 12 tranches de pancetta / 1 cuil. à soupe de thym / 2 cuil. à soupe d'huile d'olive / Sel / Poivre
Viandes >> Volaille

Brownie
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 17/05/2020
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 62,5g de chocolat / 62,5g de beurre / 2 œufs / 100g de sucre en poudre / 1 cuil. à soupe de farine / 25g de noix (ou d’amandes)
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Brownie chocolat de Philippe Conticini
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 24/12/2021
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 gros oeufs (145g) / 150g de sucre semoule / 185g de beurre / 185g de chocolat noir (idéalement 66%) / 2g de sel / 80g de farine (idéalement T55) / 2g de levure / 60g de noix (ou de noix de pé...
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Bûche au caramel et beurre salé
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/01/2013
Temps total : 3 h 38     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : Biscuit : / 4 oeufs (4 jaunes et 3 blancs) / 75g de sucre en poudre / 75g de farine / 25g de beurre / / Garniture : / 150g de beurre salé / 150g de sucre / 1 cuil. à soupe de crème épaisse ...
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Bûche aux biscuits roses, mascarpone et ...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 25/12/2019
Temps total : 24 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 300g de framboises décongelées / 6 feuilles de gélatine / 2 oeufs / 500g de mascarpone / 1 cuil. à café de vanille liquide / 100g de sucre / 15cl de crème liquide entière / 18 biscuits de Rei...
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Bûche meringuée aux marrons
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/11/2009
Temps total : 5 h 35     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : Pour le biscuit : / 100 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 150 g de sucre en poudre / 70 g de beurre / 3 oeufs / 1 sachet de sucre vanillé / 2 c. à soupe d'eau / 1 pincée de sel /...
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

123456

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com